Τετάρτη, 14 Νοεμβρίου 2012

Гора Афон - Монастырь Эсфигмен . На самом же деле . † давайте встанем † .







   
   Святой настоятель на Афон, призыв к покаянию, "Zilot" ("ГНК") оккупации Святой Эсфигмен. Владельцы монастыря Эсфигмен, говорят только прекратить поминовение Вселенского Патриарха Варфоломея и экуменическое движение. Но намеренно молчит, что с 1972 года присоединился к "Zilotiki" ересь ложных архиепископ Kallinikou Sarantopoulos (5 - 10 000 человек), потому что они боятся, что если они узнают, что они вырезали всех православных патриархата Земли, потеряет многие из них, незаметно для своих сторонников. Кроме того, не symfairei, потому что в уставе Афон, запрещает egkataviosi раскольниками и еретиками в нем. Обратите внимание, что даже обманутые псевдо настоятель монастыря Эсфигмен Papalamprakopoulos Мефодия, "крестить" обычно крестили православные христиане, только потому, что не поддаются "Zilotiki" ересь Kallinikou! Хуже всего, выявляются в речь, называется Церковь Сатаны'' церкви'': http://www.youtube.com/watch?v=uuTW5GM1sT0
   В 20΄ : 30΄΄, отец Никодим уточнил, каким образом термин'''' Фанатики означает аскетический, который имел общение с 20 монастырей Афона, и без глобальных Церкви Христовой. Они не имели ни отношения с "ГНК", называется "Фанатики" Святой Горы. 
   В 22΄ : 00΄΄ со слов отца Макария страшное сознание'''' Я не согласен'' Если кто получил сердце dynasai сохранить''.. Документальный Николаос Anagnostopoulos на Святой монастырь Эсфигмен .